Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Morgenmahl? Zitronen-Kräuter-Muffins könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Original-Mix, Pflanzenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta, Aroma mit Zitrone statt Salz: Zitronen-Kräuter-Bratkartoffeln, und Zitronen-Kräuter-Truthahn mit Zitronen-Knoblauch-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie einen Backbecher aus Papier in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie nur die Böden von Muffinbechern ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen; Die restlichen Zutaten außer Zuckerkristallen einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Tassen verteilen; mit Zuckerkristallen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun sind.