Zitronen-Kräuter-Truthahn mit Zitronen-Knoblauch-Soße

Zitronen-Kräuter-Truthahn mit Zitronen-Knoblauch-Soße
Zitronen-Kräuter-Truthahn mit Zitronen-Knoblauch-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 86g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Fenchelwedeln, Zitrone, gekochter Truthahnbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitrone-Knoblauch gebratener Truthahn & Weißweinsauce, Gegrillter Tee-gesalzener Truthahn mit Tee-Zitronen-Soße, und Zitronen-Pfeffer-Truthahn mit Specksoße.

Anweisungen

1
Machen Sie 4 lange 1/2 Zoll tiefe Schnitte in Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2
In eine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle auf hohe 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Knoblauchkopf in mittelgroße mikrowellensichere Schüssel geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Knoblauch zu bedecken. Abdeckung schüssel und mikrowelle auf hohe, bis weich, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Knoblauch auf die Arbeitsfläche geben; abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Gießen Sie jeden Zitronensaft aus der Schüssel in eine kleine Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zitrone halbieren und Saft in dieselbe Tasse drücken; Saft für Soße reservieren. Kratzen Sie alle Früchte und Mark von innen schälen Hälften; verwerfen Innenseiten. Hacken, schälen. Schale und Knoblauch in Mini-Mixer mischen, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FruchtFrucht
SoßeSoße
SaftSaft
ZitroneZitrone
7
Fügen Sie Butter und alle restlichen Zutaten hinzu; Prozess zu mischen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Transfer in die Schüssel geben. Zitronensaft und Zitronenkräuterbutter separat abdecken; abkühlen lassen. Butter vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen. GUT ERHALTEN: Die Mikrowellenmethode für die Zitrone ist ein netter Trick. Es ist eine zweiminütige Möglichkeit, frisch schmeckende "konservierte" Zitronen im marokkanischen Stil herzustellen (deren Heilung normalerweise eine Woche bis einen Monat dauert). TEST-KÜCHEN-TIPP: Fenchelwedel, diese zarten, gefiederten, dunkelgrünen Blätter, die aus der frischen Fenchelzwiebel aufsteigen, sind mit Fenchelgeschmack übersät. Suchen Sie auf dem Markt nach Fenchelzwiebeln, an denen noch die Wedel befestigt sind (Sie werden feststellen, dass einige Zwiebeln zu eng getrimmt wurden).
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
1
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie 2 Esslöffel Zitronen-Kräuter-Butter in kleine Schüssel; Reserve für Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Putenhöhle mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 2 EL Zitronenbutter bestreichen. Beginnend am hals ende der türkei, vorsichtig schieben hand zwischen haut und fleisch von brust, oberschenkel, und oberen drumsticks zu lösen haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZitroneZitrone
FleischFleisch
4
Zitronenbutter auf Oberschenkel und Trommelstock auf beiden Seiten verteilen. Ordnen Sie ein paar Zitronenscheiben unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
5
Restliche Butter auf Brustfleisch verteilen; Zitronenscheiben auf Butter unter die Haut legen. Füllen Sie den Hohlraum mit den restlichen Zitronenscheiben, Petersilie- und Salbeizweigen sowie Fenchelwedeln. Binden Sie die Beine locker zusammen, um die Form zu halten. Tuck Flügelspitzen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
FleischFleisch
SalbeiSalbei
6
Legen Sie die Türkei auf Rack-Set in großen Bratpfanne. Außerhalb der Türkei mit Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Brühe in die Pfanne gießen. Braten Truthahn bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels von 74° bis170, ca. Kippen Sie die Türkei, so dass Säfte aus dem Haupthohlraum in die Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Türkei auf die Platte. Zelt sehr locker mit Folie; mindestens 30 Minuten ruhen lassen (Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad). Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Säfte und gebräunte Stücke aus der Bratpfanne in einen großen Glas-Messbecher kratzen. Löffel Fett ab und reserviert 2 Esslöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
2
Fügen Sie genug Brühe zu Säften hinzu, um 1 2/3 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
3
Hitze reserviert 2 Esslöffel Fett in schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Knoblauch und Schalotte hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
5
Mehl hinzufügen; Schneebesen bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Entfettete Pfannensäfte und 2 Tassen Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und glatt rühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Whisk in 2 Esslöffel reservierte Zitronenbutter, 2 Esslöffel reservierten Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker, dann Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
KrautKraut
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Schneebesen in crme frache, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
* Erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcrème fraîche* (optional)crème fraîche* (optional)1vgl. geriebener Parmesangehackte Fenchelwedelgehackte Fenchelwedel3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Fenchelwedelgehackte frische Fenchelwedel6frische Fenchelwedelfrische Fenchelwedel1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1kleiner Kopfgoya® Knoblauchgoya® Knoblauch3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1EL RotweinessigOrangenscheiben, halbiert, zum GarnierenOrangenscheiben, halbiert, zum Garnieren1Doppelt gefüllte Oreosfein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale3zitronen, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenzitronen, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie10frische italienische Petersilienzweigefrische italienische Petersilienzweige1große Prisepulverisierter Safran oder Safranfädenpulverisierter Safran oder Safranfäden6frische Salbeizweigefrische Salbeizweige1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1kleinschalotte, gehacktschalotte, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung6KilogrammTruthahn, gespült, innen und außen trocken getupft; Hals, Herz und Gizzard für den Truthahnbestand reserviertTruthahn, gespült, innen und außen trocken getupft; Hals, Herz und Gizzard für den Truthahnbestand reserviert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischShortcut Truthahn Lager oder WasserShortcut Truthahn Lager oder Wasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(oder mehr) Auf Truthahnbestand(oder mehr) Auf Truthahnbestand1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score49
Magazin