Zitronen-Lavendel-Scones

Zitronen-Lavendel-Scones
Zitronen-und Lavendel-Scones ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es ist ein preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zitronenjoghurt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Lavendel-Scones, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Süße Lavendel Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backpulver und Joghurt in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, 1/3 Tasse Zucker und Backpulver in einer Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kalte Butter mit einem Gebäckschneider oder zwei Gabeln in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
5
Mischen Sie Joghurtmischung, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, Ei, Lavendel und Zitronenschale in einer separaten Schüssel. Joghurt-Lavendel-Mischung in Mehlmischung rühren, bis sie gerade angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Frischer LavendelFrischer Lavendel
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 8 bis 10 Mal vorsichtig kneten, wobei mehr Mehl hinzugefügt wird, wenn der Teig zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig in 2 Stücke teilen und auf ein ungefettetes Backblech legen. Pat und Form jedes Stück in einen 6-Zoll-Kreis. Schneiden Sie jeden Kreis mit einem scharfen bemehlten Messer in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
8
Pinsel Tops mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter; mit 1 Teelöffel Weißzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Scones gerade golden sind, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen, in Keile brechen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin