Zitronen-Lavendel-Scones
Zitronen-und Lavendel-Scones ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es ist ein preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zitronenjoghurt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Lavendel-Scones, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Süße Lavendel Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Backpulver und Joghurt in einer Schüssel verrühren.
Mehl, 1/3 Tasse Zucker und Backpulver in einer Schüssel sieben.
Kalte Butter mit einem Gebäckschneider oder zwei Gabeln in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Mischen Sie Joghurtmischung, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, Ei, Lavendel und Zitronenschale in einer separaten Schüssel. Joghurt-Lavendel-Mischung in Mehlmischung rühren, bis sie gerade angefeuchtet ist.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 8 bis 10 Mal vorsichtig kneten, wobei mehr Mehl hinzugefügt wird, wenn der Teig zu klebrig ist.
Teig in 2 Stücke teilen und auf ein ungefettetes Backblech legen. Pat und Form jedes Stück in einen 6-Zoll-Kreis. Schneiden Sie jeden Kreis mit einem scharfen bemehlten Messer in 6 Keile.
Pinsel Tops mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter; mit 1 Teelöffel Weißzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Scones gerade golden sind, 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, in Keile brechen und auf einem Rost abkühlen lassen.