Zitronen-Limetten-Blaubeer-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Mehl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Blaubeer-Quadrate, Blaubeer-Zitronen-Kokos-Quadrate, und (fettarm) Heidelbeer-, Zitronen- und Kokosnussquadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Eine gebutterte 8-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas mit 2 (18 x 6 Zoll) Folienblättern auslegen und in entgegengesetzte Richtungen überlappen, so dass auf allen 4 Seiten ein Überhang entsteht.
Pulse zusammen Mehl, Maismehl, Konditoren Zucker, Salz und Butter in einer Küchenmaschine, bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit. Drücken Sie auf den Boden der Auflaufform und 1 Zoll nach oben Seiten.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, ca.
Eier, Zucker, Mehl und Schale verquirlen.
Whisk in Säften, Milch und eine Prise Salz. Blaubeeren mit Marmelade in eine andere Schüssel geben.
Whisk Ei-Mischung und sofort in heiße Kruste gießen, dann backen, bis nur gesetzt, etwa 17 Minuten. Sanft Löffel Beeren gleichmäßig über die Oberseite und backen 2 Minuten mehr.
Auflaufform auf ein Gestell geben und abkühlen lassen.
Chill, bedeckt, über Nacht (8 Stunden). Verwenden Sie Folie, um das Dessert aus der Schüssel zu heben, und schneiden Sie es in Quadrate.