Zitronen-Limetten-Gemüsesalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Lemon Lime Gemüsesalat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Piment gefüllte Oliven, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen - Limetten-erstarrter Salat, 10-Gemüsesalat mit Zitronenvinaigrette, und Gehackter Gemüsesalat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Zitronengelatinemischung, die Limettengelatinemischung und kochendes Wasser verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Den Apfelessig einrühren, abdecken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um zu verdicken.
Wenn die Gelatine dick, aber nicht fest ist, den Sellerie, die Oliven und die Karotte unterrühren, damit sie gleichmäßig verteilt sind.
Gießen Sie in eine 1 Quart Form und im Kühlschrank, bis fest, mindestens 3 Stunden. Zum Servieren auf einen Teller ausformen.