Zitronen-Limetten-Makronen-Riegel ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 255 G Fett, und insgesamt 5509 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Limettenschale, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Tequila-Limette-Kokos-Makronen-Riegel, Zitronen-duftende Kokosnuss-Makronen-Riegel, und Zitronen-Limetten-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kruste machen: Alle Zutaten außer Butter in einer Küchenmaschine pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter hinzufügen und pulsieren, bis krümelig und Butter in kleinen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fetten Sie ein 9- von 13-in. backform. Drücken Sie Kruste in Boden und leicht nach oben Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, bis Licht golden, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
20 Minuten abkühlen lassen.
1
Mehl und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, dann Eier und Zitrusschale und Saft verquirlen, nur um sich zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Saft
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie über Kruste und backen, bis nur leicht wackelig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Abkühlen lassen, mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen und in Riegel schneiden. Staub mit Puderzucker, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
4
*Toast Kokosnuss bei 350 auf einem umrandeten Backblech bis hell golden, ca.