Zitronen-Maismehl Shortbread
Zitrone Maismehl Shortbread könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Vanille, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Italienisches Zitronen-Maismehl-Shortbread, Zitrus Maismehl Shortbread, und Hausgemachtes Geschenk #3: Limette Maismehl Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Zitronenschale und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehl und Maismehl hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind. Teig in zwei Hälften teilen. Auf Wachspapier oder Plastikfolie die Hälfte des Teigs zu einem 6-Zoll-Quadrat formen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte. Teig in Plastikfolie einwickeln; mindestens 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 ° F erhitzen Auf leicht bemehlter Oberfläche jedes Teigquadrat in 6 Reihen mal 3 Reihen schneiden. Platzieren Sie auf nicht gefetteten Keksblättern Rechtecke im Abstand von etwa 1 Zoll. Stich mit einer Gabel.
Backen 17 zu 19 minuten oder bis set und kanten beginnen zu braun. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.