Zitronen-Mandel-Tee-Brot
Zitronen-Mandel-Tee-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Zitronensaft, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billiges Getränk. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mandel-Brot, Brot Maschine Mandel-Schokolade Chip Brot, und Thailändischer Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz zusammenrühren; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Stir in 1 Esslöffel Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt. Löffel Teig in gefetteten und bemehlten 8- x 4-Zoll-Loafpan.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Brotes sauber herauskommt.
Abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten.
Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren; Löffel gleichmäßig über das Brot, überschüssiges abtropfen lassen Seiten. Restliche 1 Esslöffel Zitronenschale und 1 Esslöffel Kristallzucker verrühren; auf Brot streuen.