Zitronen-Mohn-belgische Waffeln mit Brombeer-Ahornsirup
Benötigen Sie eine fodmap freundliche und vegetarische morn mahlzeit? Zitronen-Mohn-belgische Waffeln mit Brombeer-Ahornsirup könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 441 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Backmischung, Butter, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Mohn-Waffeln mit Blaubeer-Ahornsirup, Zitronen-Mohn-belgische Waffeln, und Zitronen-Mohn-Joghurt-Waffeln mit Blaubeersirup.
Anweisungen
Backmischung, Mohn und Zitronenschale verrühren.
Soda, Ei und Butter in einer kleinen Schüssel verquirlen; Eimischung vorsichtig in Mohnmischung verquirlen. (
Mischung wird klumpig sein.)
Den Teig in einem vorgeheizten, geölten belgischen Waffeleisen goldbraun kochen (jeweils etwa 3/4 bis 1 Tasse Teig).
Mit Brombeer-Ahornsirup und, falls gewünscht, Crme Frache servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wenn Sie kein Waffeleisen nach belgischer Art haben, verwenden Sie 1/2 Tasse Teig für jede Waffel in einem traditionellen Waffeleisen.
Probieren Sie diese Wendung!
Zitronen-Mohn-Pfannkuchen: Teig wie angegeben zubereiten.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne. Pfannkuchen 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen; andere Seite wenden und kochen.