Zitronen-Mohn-Biscotti
Zitronen-Mohn-Biscotti ist ein mediterranes Dessert. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 57 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenen Mandeln, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertigkeit von 30 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Mohn-Rührkuchen , Zitronen-Mohn-Scones und Warmer Zitronen-Mohn-Kuchen mit Schokoladenganache-Füllung .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Zucker, gemahlene Mandeln, Backpulver und Natron vermengen.
Zitronenschale, Mohn, Ei, Eiweiß und Zitronenextrakt vermengen.
Die trockene Mischung hinzufügen und gut verrühren. Den Teig zu zwei Rollen formen.
Legen Sie die Stämme auf das vorbereitete Backblech.
30 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen.
Etwas abkühlen lassen und schräg in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben weitere 8 bis 10 Minuten backen, bis sie trocken sind. Vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.