Zitronen-Mohn-Donut-Löcher
Das Rezept Zitronen-Mohn-Donut-Löcher ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 36 cent pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 24 dient. Eine Portion enthält 118 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zitronenschale, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variante), KUNST Donut Löcher, und Schokoladen-Donut-Löcher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Mohn, Zitronenschale, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Zucker, Buttermilch, geschmolzene Butter und Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis alles gut vermischt ist. Chill bis fest, mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Stunden.
Den Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche kratzen. Mit bemehlten Händen Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen.
Donutlöcher auf ein bemehltes Backblech legen.
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine elektrische Fritteuse bis zur Fülllinie oder gießen Sie etwa 4 Zoll Öl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne; Hitze auf 37
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um ein oder zwei Donutlöcher gleichzeitig aufzunehmen, senken Sie vorsichtig drei oder vier Löcher in Öl und kochen Sie, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten (um das Timing zu überprüfen, schneiden Sie das erste Donutloch zum Testen). Übertragen Sie die Donutlöcher mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Wiederholen Sie dies, um die verbleibenden Löcher zu braten.
Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, rollen Sie jedes Loch in die Glasur, um es zu beschichten.
Auf einen Teller legen und etwa 2 Minuten stehen lassen, bis die Glasur fest ist.
Zitronenglasur. Mischen Sie in einer Schüssel 1/4 Tasse Zitronensaft und 2 Tassen Puderzucker glatt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis ins späte Frühjahr fort, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.