Zitronen-Mohn-Zucchini-Brot
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Zitronen-Mohn-Zucchini-Brot könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Zitronen-Mohn-Zucchini-Brot, Zitronen-Mohn-Zucchini-Brot, und Zitronen-Mohn-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und leicht und locker schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Mehl, Salz und Backpulver verrühren.
Abwechselnd mit Sauerrahm zur Buttermischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Zucchini und die nächsten 2 Zutaten einrühren. Löffeln Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 5 x 3-Zoll-Einweg-Aluminiumfolien-Laibpfannen (etwa 1 1/3 Tassen Teig pro Pfanne).
Backen Sie bei 325 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen auf Gitterrosten 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen auf Gitterroste stellen und vollständig abkühlen lassen (ca. 30 Minuten).