Zitronen-Oliven-Hähnchen mit geprägtem Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-gebratenes Huhn mit Oliven-Couscous, Zitronenhähnchen mit fruchtigem Oliven-Couscous, und Geprägt Couscous.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Mehl, Kreuzkümmel, Zimt und Paprika unterrühren; 30 Sekunden anbraten.
Brühe und Wasser hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Huhn und Zitronenscheiben hinzufügen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Kichererbsen und Oliven einrühren und kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Über gemahlenem Couscous servieren.
Auf Wunsch mit geschnittenen Minzblättern garnieren.