Zitronen-Passionsfrucht-Baiser-Torte
Zitrone-Passionsfrucht-Baiser-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen buttrig gebackenen Kuchen Schale, Wasser, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Passionsfrucht-Baiser-Torte, Kein Backen Passionsfrucht Baiser Kuchen, und Baiser Küsse mit Passionsfrucht..
Anweisungen
MACHEN SIE DIE KUCHENFÜLLUNG: Mischen Sie in einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Passionsfruchtpüree, dem Eigelb und dem geschlagenen ganzen Ei. In einem Topf den Zucker mit der Maisstärke verquirlen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und wischen Sie es glatt. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, ständig wischen, bis dick, durchscheinend und sprudelnd, ca.
Ein paar Esslöffel der Maisstärkemischung in die Eimischung geben und die Eimischung nach und nach wieder in den Topf geben. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen und etwa 1 Minute lang ständig verquirlen, bis die Füllung dick ist; vom Herd nehmen. Butter und Zitronenschale unterrühren und die Füllung in die Butter kratzen
Vollständig abkühlen lassen.
MACHEN SIE DAS TOPPING: Heizen Sie den Ofen auf 42 vor
In einer großen Edelstahlschüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit Zucker, Wasser und Salz schlagen, bis es gut vermischt ist. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit 2 Zoll kochendem Wasser und schlagen Sie das Eiweiß, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung warm ist.
Vom Herd nehmen und schlagen, bis das Baiser steif, glänzend und kühl ist, ca.
Verteilen Sie das Baiser gleichmäßig über die Füllung und wirbeln Sie es dekorativ.
Backen Sie den Kuchen auf dem oberen Gestell des Ofens, bis das Baiser tief golden ist und ca.
Übertragen Sie den Kuchen an einem zugfreien Ort auf einen Rost und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Machen Sie voraus: Der Kuchen kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.