Zitronen-Passionsfrucht-Baiser-Torte

Zitronen-Passionsfrucht-Baiser-Torte
Zitrone-Passionsfrucht-Baiser-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen buttrig gebackenen Kuchen Schale, Wasser, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Passionsfrucht-Baiser-Torte, Kein Backen Passionsfrucht Baiser Kuchen, und Baiser Küsse mit Passionsfrucht..

Anweisungen

1
MACHEN SIE DIE KUCHENFÜLLUNG: Mischen Sie in einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Passionsfruchtpüree, dem Eigelb und dem geschlagenen ganzen Ei. In einem Topf den Zucker mit der Maisstärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
ZitronensaftZitronensaft
KuchenfüllungKuchenfüllung
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
EiEi
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und wischen Sie es glatt. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, ständig wischen, bis dick, durchscheinend und sprudelnd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Ein paar Esslöffel der Maisstärkemischung in die Eimischung geben und die Eimischung nach und nach wieder in den Topf geben. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen und etwa 1 Minute lang ständig verquirlen, bis die Füllung dick ist; vom Herd nehmen. Butter und Zitronenschale unterrühren und die Füllung in die Butter kratzen
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gebackene Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
MACHEN SIE DAS TOPPING: Heizen Sie den Ofen auf 42 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer großen Edelstahlschüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit Zucker, Wasser und Salz schlagen, bis es gut vermischt ist. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit 2 Zoll kochendem Wasser und schlagen Sie das Eiweiß, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
9
Vom Herd nehmen und schlagen, bis das Baiser steif, glänzend und kühl ist, ca.
10
Verteilen Sie das Baiser gleichmäßig über die Füllung und wirbeln Sie es dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
Backen Sie den Kuchen auf dem oberen Gestell des Ofens, bis das Baiser tief golden ist und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie den Kuchen an einem zugfreien Ort auf einen Rost und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
14
Machen Sie voraus: Der Kuchen kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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