Zitronen-Petersilien-Kartoffeln

Zitronen-Petersilien-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Petersilien-Kartoffeln, Zitronen-Petersilien-Kartoffeln, und Einfache Zitronen-Petersilien-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler einen Streifen Schale um die Mitte jeder Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Drain.
4
Währenddessen in einem kleinen Topf die Butter schmelzen; Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Über Kartoffeln gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin