Zitronen-Pfeffer-Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 30 G Fett, und insgesamt 574 Kalorien. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Wenn Sie natives Olivenöl extra haben, Knoblauchpresse, TL Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand geben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Shrimp: Die andere Fast-Food {: Zitrone Pfeffer Garnelen Über Greens}, Zitronen-Pfeffer-Garnelen, und Zitrone Pfeffer Garnelen Scampi sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.