Zitronen-Pfeffer-Wels
Zitrone Pfeffer Wels erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 fans. Wenn Sie Filets Wels, Margarine, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Pfeffer Wels, Zitronen-Pfeffer Wels, und Gegrillter Zitronenpfeffer-Wels.
Anweisungen
Mehl, Maismehl und Zitronenpfeffergewürz vermischen; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Eier leicht schlagen.
In einer großen Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Arbeiten Sie einzeln, tauchen Sie die Filets in Ei und baggern Sie sie in Mehl, bis sie gut überzogen sind. In heißer Margarine kochen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.