Zitronen-Quark-Mousse-Kuchen
Zitronenquark-Mousse-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Wenn Sie Eigelb, Wasser, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 116 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Zitronen-Quark-Mousse, Heidelbeer-Zitronen-Quark-Mousse-Törtchen, und Baiser Nester mit Zitronen-Quark-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker und Maisstärke in einem großen Topf. Nach und nach Zitronensaft hinzufügen und verquirlen, bis sich die gesamte Maisstärke aufgelöst hat.
Whisk in Eiern und Eigelb.
Butter hinzufügen. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Quark verdickt und kocht, etwa 12 Minuten.
Transfer in mittlere Schüssel. Chill bis kalt, mindestens 6 Stunden. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.
Plastikfolie auf die Oberfläche des Quarks drücken und gekühlt aufbewahren.)
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie den Boden der Springform mit einem Durchmesser von 8 Zoll mit Antihaftspray ein. Kekskrümel und Butter in einer kleinen Schüssel mischen. Drücken Sie auf den Boden der Pfanne.
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten. Cool.
Gießen Sie 5 Esslöffel Wasser in kleinen Topf.
Gelatine gleichmäßig darüber streuen.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 3/4 Tassen Zitronenquark in eine große Schüssel geben. Rühren Sie 3/4 Tasse Quark in einem anderen kleinen Topf bei mittlerer Hitze bis sehr warm.
Gelatinemischung bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich die Flüssigkeit aufgelöst hat und klar ist (nicht kochen).
Whisk warme Gelatine-Mischung in 3/4 Tasse warmen Quark. Allmählich Schneebesen Gelatine-Quark-Mischung in Quark in große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß dick und glänzend ist. Falten Sie das Weiß in 3 Zusätzen zu einer Quarkmischung. Mit den gleichen Schlägern die Sahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Falten Sie in Eiweiß-Quark-Mischung in 3 Ergänzungen.
Gießen Sie genug Mousse über gekühlte Kruste Pfanne vollständig zu füllen.
Gießen Sie restliche Mousse in kleine Schüssel und Reserve. Mousse-Kuchen, reservierte Mousse und restlichen Quark über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Mit langen dünnen Messer, schneiden um Kuchen zu lösen.
Pfannenseiten entfernen. 3/4 Tasse restlichen Quark vorsichtig über den Kuchen verteilen.
Reservierte Mousse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sternspitze geben. Rohr Rosetten von Mousse um oberen Rand des Kuchens. Chill-Kuchen bis zum servieren. (Kann bis zu 8 Stunden im Voraus gemacht werden.)
Zitronenscheiben zwischen Rosetten anordnen.
Kuchen in Keile schneiden.