Zitronen-Ricotta-Granita
Zitrone Ricotta Granita erfordert um 5 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch Ricotta-Käse, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Zitronen-Granita, Kirsche, Zitrone granita, und Zesty Zitronen-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie das Wasser und 3/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Whisk in den Zitronensaft.
Gießen Sie die Zitronenmischung in eine 8-Zoll-quadratische Glasschale. Abdecken und einfrieren, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit matschig wird, ca. Kratzen Sie die Granita alle 30 Minuten mit einer Gabel ab, bis sie vollständig aus Eiskristallen besteht. (Die Granita kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Bedecken und gefroren halten und ab und zu kratzen, damit die Kristalle locker bleiben.)
Den Ricotta, den restlichen Zucker und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Löffel die Granita in Dessertschalen. Top mit einem Klecks ricotta. Zitronenschale über die Desserts geben und servieren.