Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Crepes mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Zitronen-Quark-Torte mit Himbeeren und frisch gepflückten Heidelbeeren Sa, und Abendessen heute Abend: Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Antihaft-Bratpfanne vorheizen.
Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Käse, Eier, Milch, Zitronensaft und Zitronenschale in einer großen Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie die Mehlmischung in die nassen Zutaten, bis gerade kombiniert.
Die heiße Pfanne mit Butter bestreichen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse des Teigs auf die Bratpfanne und kochen Sie ihn auf beiden Seiten, bis er hellgoldbraun ist. Wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist.
Den Inhalt des Zitronenquarks in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen. Alternativ können Sie den Deckel abnehmen und 2 Minuten lang in einen Mikrowellenherd mit 50 Prozent Leistung stellen und nach 1 Minute anhalten, um den Quark zu rühren.
Ein paar Esslöffel Quark über die Pfannkuchen träufeln, mit frischen Himbeeren belegen und mit Puderzucker bestreuen.