Zitronen-Rosen-Bundt-Kuchen mit Mini-Rosen-Bundt-Kuchen

Zitronen-Rosen-Bundt-Kuchen mit Mini-Rosen-Bundt-Kuchen
Zitronenrosen-Bundt-Kuchen mit Mini-Rosen-Bundt-Kuchen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 623 kalorien, 7 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Eier, Zitronenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Zitronen-Mini-Bundt-Kuchen, Mini Meyer Zitronen Gugelhupfkuchen, und Mini-Zitronen-Gugelhupfkuchen mit Zitronenquark-Füllung (Low Carb und glutenfrei).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Besprühen Sie eine Rosenbundpfanne und eine Mini-Rosenbundpfanne mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
In einem Mixer mit Schneebesenaufsatz Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier und Rosenwasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Öl hinzufügen, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Teig in vorbereitete Pfannen teilen, backen, bis der in der Mitte eingesetzte Teig sauber herauskommt, etwa 35 Minuten für den großen Kuchen, etwa 20 Minuten für die Minikuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
7
In einer Schüssel Puderzucker, Wasser und Rosensirup vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Schneebesen, um eine glatte Glasur zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Glasur in eine wiederverschließbare Plastiktüte gießen, eine Ecke abschneiden und Glasur auf gekühlte Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin