Zitronen-Rosen-Bundt-Kuchen mit Mini-Rosen-Bundt-Kuchen
Zitronenrosen-Bundt-Kuchen mit Mini-Rosen-Bundt-Kuchen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 623 kalorien, 7 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Eier, Zitronenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Zitronen-Mini-Bundt-Kuchen, Mini Meyer Zitronen Gugelhupfkuchen, und Mini-Zitronen-Gugelhupfkuchen mit Zitronenquark-Füllung (Low Carb und glutenfrei).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Besprühen Sie eine Rosenbundpfanne und eine Mini-Rosenbundpfanne mit Antihaftspray.
In einem Mixer mit Schneebesenaufsatz Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier und Rosenwasser vermengen.
Öl hinzufügen, glatt rühren.
Teig in vorbereitete Pfannen teilen, backen, bis der in der Mitte eingesetzte Teig sauber herauskommt, etwa 35 Minuten für den großen Kuchen, etwa 20 Minuten für die Minikuchen.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
In einer Schüssel Puderzucker, Wasser und Rosensirup vermengen.
Schneebesen, um eine glatte Glasur zu bilden.
Glasur in eine wiederverschließbare Plastiktüte gießen, eine Ecke abschneiden und Glasur auf gekühlte Kuchen träufeln.