Zitronen-Rosmarin-Focaccia

Zitronen-Rosmarin-Focaccia
Das Rezept Zitrone-Rosmarin Focaccian ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Wenn Sie Zitrone, Halbmond, Rollteig, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Teig auf ein ungefettetes Backblech und achten Sie darauf, dass er sich nicht in Stücke trennt. Drücken Sie den Teig vorsichtig entlang der Perforationen zusammen, um ihn zu versiegeln. Zitronenscheiben gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Gleichmäßig mit Rosmarinblättern und den nächsten 3 Zutaten bestreuen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochen SprayKochen Spray
4
Auf das untere Gestell im Ofen stellen und bei 375 für 14 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In 8 gleiche Portionen schneiden.
6
Warm servieren.
7
Focaccia (foh-KAH-chee-ah) ist ein flaches, leicht erhabenes Brot, das besonders in den Küstenregionen Italiens beliebt ist, wo die feuchte Luft das vollständige Aufgehen des traditionellen Hefeteigs verhindert.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
BrotBrot
TeigTeig
HefeHefe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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