Zitronen-Rosmarin-Focaccia
Das Rezept Zitrone-Rosmarin Focaccian ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Wenn Sie Zitrone, Halbmond, Rollteig, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Rollen Sie den Teig auf ein ungefettetes Backblech und achten Sie darauf, dass er sich nicht in Stücke trennt. Drücken Sie den Teig vorsichtig entlang der Perforationen zusammen, um ihn zu versiegeln. Zitronenscheiben gleichmäßig über den Teig verteilen.
Gleichmäßig mit Rosmarinblättern und den nächsten 3 Zutaten bestreuen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Auf das untere Gestell im Ofen stellen und bei 375 für 14 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind.
In 8 gleiche Portionen schneiden.
Focaccia (foh-KAH-chee-ah) ist ein flaches, leicht erhabenes Brot, das besonders in den Küstenregionen Italiens beliebt ist, wo die feuchte Luft das vollständige Aufgehen des traditionellen Hefeteigs verhindert.