Zitronen-Rosmarin-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. Versuchen Rosmarin Zitrone Huhn, Zitrone Rosmarin Huhn, und Zitrone Rosmarin Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitrone halbieren und in den Hohlraum des Huhns zusammen mit Rosmarin, Knoblauch und 2 EL. Butter. Falten Sie die Flügel unter das Huhn und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein kleines Gestell im Slow Cooker. Kochen Sie auf hoch, bis ein Instant-Read-Thermometer in Oberschenkel eingesetzt Register 82°, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Broiler auf hoch vorheizen. Die restlichen 1 EL schmelzen. Butter.
Übertragen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Brush Huhn mit geschmolzener Butter und braten auf braune Haut, 2 bis 3 Minuten.
Vor dem Schnitzen und Servieren 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.