Zitronen-Rosmarin-Huhn

Zitronen-Rosmarin-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. Versuchen Rosmarin Zitrone Huhn, Zitrone Rosmarin Huhn, und Zitrone Rosmarin Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitrone halbieren und in den Hohlraum des Huhns zusammen mit Rosmarin, Knoblauch und 2 EL. Butter. Falten Sie die Flügel unter das Huhn und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
HühnerflügelHühnerflügel
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein kleines Gestell im Slow Cooker. Kochen Sie auf hoch, bis ein Instant-Read-Thermometer in Oberschenkel eingesetzt Register 82°, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Broiler auf hoch vorheizen. Die restlichen 1 EL schmelzen. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Übertragen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Brush Huhn mit geschmolzener Butter und braten auf braune Haut, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
7
Vor dem Schnitzen und Servieren 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 49 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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