Zitronen-Rosmarin-Knopf-Shortbreads
Zitronen-Rosmarin-Knopf-Shortbreads benötigen ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 187 g Fett, und insgesamt 3648 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Salz, Rosmarin, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Rosmarin-Knopf-Shortbreads, Zitronen-Muskatnuss-Shortbreads mit Zitronenglasur, und rosmarin-Zitronen-Shortbread + eine Rosmarin-Zitrusschorle.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl, Butter, Kristallzucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben.
Fügen Sie die Schale von 1 Zitrone und Rosmarin hinzu.
Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, dann auf mittlere Stufe erhöhen und mixen, bis der Teig nicht mehr krümelig ist und einfach zusammenkommt.
Teig zu einer Scheibe formen und 30 Minuten kalt stellen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Teig bis 1/2 Zoll ausrollen. dick.
Teig mit einem 1 1/2-Zoll in Kreise schneiden. Ausstecher. Rollen Sie die Fetzen nach Bedarf erneut. Auf Backblechen anrichten 1 im. auseinander und 15 Minuten kalt stellen.
Backen Sie bis hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Puderzucker, Zitronensaft und die restliche Schale glatt rühren. Löffel 1/2 TL. über jeden abgekühlten Keks glasieren und mit der Rückseite des Löffels verteilen. dann 1 Rosmarinzweig in die Mitte jedes Kekses drücken.