Zitronen-Rosmarin-Knopf-Shortbreads

Zitronen-Rosmarin-Knopf-Shortbreads
Zitronen-Rosmarin-Knopf-Shortbreads benötigen ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 187 g Fett, und insgesamt 3648 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Salz, Rosmarin, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Rosmarin-Knopf-Shortbreads, Zitronen-Muskatnuss-Shortbreads mit Zitronenglasur, und rosmarin-Zitronen-Shortbread + eine Rosmarin-Zitrusschorle.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Butter, Kristallzucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Schale von 1 Zitrone und Rosmarin hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
4
Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, dann auf mittlere Stufe erhöhen und mixen, bis der Teig nicht mehr krümelig ist und einfach zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig zu einer Scheibe formen und 30 Minuten kalt stellen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Teig bis 1/2 Zoll ausrollen. dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Teig mit einem 1 1/2-Zoll in Kreise schneiden. Ausstecher. Rollen Sie die Fetzen nach Bedarf erneut. Auf Backblechen anrichten 1 im. auseinander und 15 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
7
Backen Sie bis hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Puderzucker, Zitronensaft und die restliche Schale glatt rühren. Löffel 1/2 TL. über jeden abgekühlten Keks glasieren und mit der Rückseite des Löffels verteilen. dann 1 Rosmarinzweig in die Mitte jedes Kekses drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
Magazin