Zitronen-Rosmarin-Krümelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 4 Teelöffel Rosmarin, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Crumb Cake, Lemon Crumb Cake, und Lemon Crumb Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen; in Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Reserve 1/2 Tasse Mehlmischung zum Topping; beiseite stellen.
Kombinieren Sie restliche Mehlmischung, Rosmarin, Backpulver und Backpulver; Fügen Sie Buttermilch, Zitronensaft und Ei hinzu. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mischers, bis gemischt. Löffel Teig in eine 8-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie eine 1/2 Tasse Mehlmischung, Zitronenschale und Wasser; mit einer Gabel umrühren.
Streuen Sie Krümelmischung über Teig.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Cool auf einem Rost.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben garnieren.