Zitronen-Rosmarin-Makronen

Zitronen-Rosmarin-Makronen
Zitronen-Rosmarin-Makronen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 55 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Kokosnuss, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronenmakronen mit Zitronenglasur (glutenfrei, Paleo + Vegan), Zitronenmakronen mit Zitronenglasur (glutenfrei, Paleo + Vegan), und rosmarin-Zitronen-Shortbread + eine Rosmarin-Zitrus-Schorle.

Anweisungen

1
Den Rosmarin auf ein Schneidebrett stapeln und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen; fein hacken, dann in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kokosnuss, den restlichen 1/3 Tasse Zucker, die Zitronenschale, Vanille und Salz hinzu. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Mischung zu reiben und zu werfen, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
4
Stellen Sie die Gestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Mit einem Gummispachtel in die Kokosnussmischung falten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie Esslöffel der Mischung etwa 1 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche fallen. Formen Sie mit feuchten Fingern jeden Hügel zu einer Kegelform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie, indem Sie die Pfannen zur Hälfte wechseln, bis die Ränder golden sind und die Makronen trocken sind, 16 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Foto von Andrew Purcell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Makronen können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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