Zitronen-Sahne-Cupcakes
Das Rezept Zitronencreme-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Für 22 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 dient. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Schlagsahne-Zuckerguss, und Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Zitronenschale und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen (Teig wird dick).
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen mit 1/4 Tasse Teig.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss Butter und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zitronensaft, Vanille, Zitronenschale und Milch hinzufügen; glatt rühren. Frost Cupcakes.