Zitronen-Salbei-Brathähnchen mit Salbei-Pfanne-Sauce

Zitronen-Salbei-Brathähnchen mit Salbei-Pfanne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Hühnchen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Versuchen Zitrone & Salbei gebratenes Huhn, Zitrone Salbei gebratenes Huhn, und Zitronen-Salbei-Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
. Rinde von Zitronen reiben, um 1 Esslöffel zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
RindfleischRindfleisch
3
1 Zitrone halbieren; andere Zitrone für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
4
Zitronenschale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Beginnend bei hals hohlraum, lösen haut von brust durch einführen finger, sanft drücken zwischen haut und fleisch. Knoblauchmischung unter gelockerte Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie 1 Salbeizweig unter die Haut auf jeder Seite der Brust. Drücken sie sanft haut zu sichern. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalbeiSalbei
7
Zitronenhälften und die restlichen 4 Salbeizweige hineinlegen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
9
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Legen Sie ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels, achten Sie darauf, nicht zu berühren Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KnochenKnochen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Thermometer mindestens 165 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
13
Pour pan-Bratenfett in die Tasche, die gebräunt bits in bottom of pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Lassen Sie die Tropfen 10 Minuten stehen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke.
15
Abtropfen lassen pan tropft aus Tasche in Messbecher, stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung. Reserve 1 Esslöffel Fett; restliches Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
16
Fügen Sie genug Brühe zu den Tropfen hinzu, um 1 1/4 Tassen zu entsprechen; Fügen Sie nur 1 Esslöffel Fett und Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Gießen Sie Brühe-Mischung in broiler Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis dick, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
PfannePfanne
18
Vom Herd nehmen; restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und gehackten Salbei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
19
Entfernen und verwerfen Zitrone und Salbei aus Hohlraum des Huhns. Entfernen und entsorgen Sie vorsichtig die Haut von Hühnchen und Salbeizweigen von der Brust, wobei Sie die Knoblauchmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SalbeiSalbei
20
Knoblauchmischung über Hühnchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
21
Huhn in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
22
Huhn mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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