Zitronen-Salbei-Brathähnchen mit Salbei-Pfanne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Hühnchen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Versuchen Zitrone & Salbei gebratenes Huhn, Zitrone Salbei gebratenes Huhn, und Zitronen-Salbei-Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
. Rinde von Zitronen reiben, um 1 Esslöffel zu entsprechen.
1 Zitrone halbieren; andere Zitrone für eine andere Verwendung reservieren.
Zitronenschale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Beginnend bei hals hohlraum, lösen haut von brust durch einführen finger, sanft drücken zwischen haut und fleisch. Knoblauchmischung unter gelockerte Haut reiben.
Legen Sie 1 Salbeizweig unter die Haut auf jeder Seite der Brust. Drücken sie sanft haut zu sichern. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zitronenhälften und die restlichen 4 Salbeizweige hineinlegen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Legen Sie ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels, achten Sie darauf, nicht zu berühren Knochen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Thermometer mindestens 165 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Pour pan-Bratenfett in die Tasche, die gebräunt bits in bottom of pan.
Lassen Sie die Tropfen 10 Minuten stehen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke.
Abtropfen lassen pan tropft aus Tasche in Messbecher, stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung. Reserve 1 Esslöffel Fett; restliches Fett verwerfen.
Fügen Sie genug Brühe zu den Tropfen hinzu, um 1 1/4 Tassen zu entsprechen; Fügen Sie nur 1 Esslöffel Fett und Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Gießen Sie Brühe-Mischung in broiler Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis dick, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Vom Herd nehmen; restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und gehackten Salbei einrühren.
Entfernen und verwerfen Zitrone und Salbei aus Hohlraum des Huhns. Entfernen und entsorgen Sie vorsichtig die Haut von Hühnchen und Salbeizweigen von der Brust, wobei Sie die Knoblauchmischung reservieren.
Knoblauchmischung über Hühnchen verteilen.
Huhn in Viertel schneiden.
Huhn mit Sauce servieren.