Zitronen-Schlagsahne-Torte

Zitronen-Schlagsahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Schlagsahne-Torte aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 229 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eiweiß, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Schlagsahne-Torte, Pekannusstorte mit Bourbon-Schlagsahne, und Dreischichtige Walnuss-Torte mit Schlagsahne.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter, Backfett und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronenschale und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Nach und nach abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die Rahmspinatmasse heben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
In drei mit gefettetem und gewachstem Papier ausgekleidete 9-Zoll-Stücke gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Zum Füllen Zucker und Mehl in einen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen; kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Kochen und rühren Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen. Rühren Sie nach und nach etwas von der heißen Füllung in das Eigelb. alles wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen. Zitronensaft, Vanille und Schale einrühren. Abdecken und abkühlen lassen. Die Sahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
CremeCreme
10
Zwischen jeder Schicht und auf dem Kuchen verteilen. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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