Zitronen-Schneeflocken
Zitronenschneeflocken ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 102 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 33 Portion/en. 6724 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus geschlagenem Belag, Ei, Zitronenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zitronen-Schneeflocken, Zitronen-Zucker-Plätzchen-Schneeflocken, und Zitronen-Mandel-Shortbread Schneeflocken.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, den geschlagenen Belag und das Ei gut vermischen. Teig wird sehr klebrig sein.
Teelöffel voll in Puderzucker geben; zum Bestreichen leicht rollen.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und die Spitzen Risse haben.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Colada probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.