Zitronen-Schnittlauch-Fettuccine
Zitronen-Schnittlauch-Fettuccine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 201 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Fettuccine, Zitronensaft, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Meyer Zitrone Fettuccine und 10 Lieblings Zitrone s, Zitronen - Schnittlauch-Käse-Dip, und Zitronen-Schnittlauch-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben - außer Salz weglassen.
Restliche Zutaten mischen; mit Fettuccine werfen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS