Zitronen-Souffle
Wenn 56 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Zitronensouffle könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Mehl, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so genial. Versuchen Zitronen-Soufflé, Zitronen-Souffle, und Zitronen-Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer 2-Quart-Rührschüssel Zucker, Butter, Mehl, Salz und Milch glatt rühren.
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie, bis glatt.
Zitronensaft und Schale hinzufügen.
In einem Mixer Eiweiß schlagen, bis die Spitzen steif sind. Falten Sie die Eigelbmischung vorsichtig in Weiß, um Mischungen zu kombinieren.
Mit Butter oder Gemüseverkürzung 6-Zoll-Puddingbecher einfetten.
Gießen Sie die Mischung in die Tassen. Stellen Sie die Tassen in 1/2 Zoll heißem Wasser in eine 9 x 12-Zoll-Backform.
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Spitzen aufgegangen sind und goldbraun werden.