Zitronensouffle ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 8g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 32% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Zitronen-Souffle, Zitronen-Souffle, und Zitronen-Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: sechs 8-Unzen-ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die inneren Ramekins mit Butter bestreichen und dann mit Zucker bestäuben. Reservieren Sie die Ramekins im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Die restlichen 2 Esslöffel Butter im Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. 1 bis 2 Minuten kochen lassen und in die Milch schlagen und 3/4 Tasse Zucker hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fügen Sie den Zitronensaft und die Schale hinzu und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
9
Das Eiweiß und eine Prise Salz in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche Kuchenmischung
10
Mit einem Gummispatel ein Drittel des Eiweißes in die Zitronenmischung geben. Falten Sie die Weißen vorsichtig und schnell hinein. Wiederholen Sie diesen Vorgang 2 weitere Male mit den restlichen Weißen. Stellen Sie sicher, dass die Weißen vollständig kombiniert sind und keine Streifen vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in die gekühlten Ramekins, bis sie etwa drei Viertel des Weges voll sind. Führen Sie Ihren finger um den Rand des ramekin, um sicherzustellen, dass die Kanten sauber sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Legen Sie die gefüllten Ramekins auf eine Blechschale und in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Backen Sie die Souffles, bis die Souffles gerade und hoch über die Ränder der Ramekins gestiegen sind, 13 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Sofort servieren, garniert mit Creme Anglaise.
15
Legen Sie die schwere Sahne in einen kleinen Topf. Teilen Sie die Vanilleschote auf einer Seite und kratzen Sie die Samen heraus und geben Sie sie in die schwere Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wenn die Sahne zum Kochen kommt, gießen Sie die Hälfte davon in die Ei-Zucker-Mischung, verquirlen Sie sie und gießen Sie sie SOFORT wieder in den Topf.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.