Zitronen-Spaghetti

Zitronen-Spaghetti
Zitronen-Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 720 kalorien, 25 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Salz, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Spaghetti, Zitronen-Spaghetti, und Zitronen-Spaghetti.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Spaghetti in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Eine große tiefe Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Knoblauch und zerdrückte Paprikaflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Wenn die Nudeln etwa 5 Minuten gekocht haben, Zitronensaft, eine Kelle des Kochwassers aus den Nudeln und die Sahne zum Knoblauch und Öl geben. Erhöhen Sie die Hitze etwas, um die Sauce zu einer Blase zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Nudeln abtropfen lassen, wenn sie noch einen guten Biss haben, al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
7
Zitronenschale und die Hälfte des Käses in die Sahnesauce geben. Die Sauce mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Nudeln in die Pfanne geben und die Hitze abstellen. Werfen Sie die Nudeln eine Minute oder 2 mit der Sauce, damit sie die Sauce aufsaugen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Die Nudel- oder Plattenplatten mit dem restlichen Käse, der Petersilie und dem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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