Zitronen-Spaghetti

Zitronen-Spaghetti
Zitronen-Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 720 kalorien, 25 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Salz, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Spaghetti, Zitronen-Spaghetti, und Zitronen-Spaghetti.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Spaghetti in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Eine große tiefe Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Knoblauch und zerdrückte Paprikaflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Wenn die Nudeln etwa 5 Minuten gekocht haben, Zitronensaft, eine Kelle des Kochwassers aus den Nudeln und die Sahne zum Knoblauch und Öl geben. Erhöhen Sie die Hitze etwas, um die Sauce zu einer Blase zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Nudeln abtropfen lassen, wenn sie noch einen guten Biss haben, al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
7
Zitronenschale und die Hälfte des Käses in die Sahnesauce geben. Die Sauce mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Nudeln in die Pfanne geben und die Hitze abstellen. Werfen Sie die Nudeln eine Minute oder 2 mit der Sauce, damit sie die Sauce aufsaugen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Nudel- oder Plattenplatten mit dem restlichen Käse, der Petersilie und dem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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