Zitronen-Springerle
Lemon Springerle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 997 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Eier, Zitronenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Springerle, Eierlikör-duftende Springerle Kekse, und Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers blass schlagen (5 Minuten). Nach und nach Zucker hinzufügen und 5 weitere Minuten schlagen.
Zitronenschale und Anis-Extrakt hinzufügen; gut schlagen.
Mehl und Backpulver vermischen; zur Eimischung geben und gut schlagen. Den Teig mindestens 3 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Teig in Drittel teilen.
Legen Sie 1 Portion Teig auf eine bemehlte Oberfläche; Rolle auf 1/4 "Dicke. Leicht Sprühform mit Kochspray.
Teig über die Form legen; Drücken Sie fest und gleichmäßig auf den Teig. Trim überschüssigen Teig um Rechteck. Invertieren Sie auf ein großes Backblech mit Pergamentpapier. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Lassen sie cookies stehen, unbedeckt, in einem kühlen, trockenen ort 1 stunde zu set design. (Cookies sollten leicht verkrustet erscheinen.)
Backen Sie bei 225 für 2 1/2 Stunden oder bis hellgelb, aber nicht golden. Auf der Pfanne vollständig abkühlen. Vorsichtig vom Pergamentpapier entfernen.