Zitronen-Tee-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino.
Anweisungen
Weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz zusammenrühren; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Stir in 1 Esslöffel Zitronenschale. Löffel Teig in gefetteten und bemehlten 8- x 4-Zoll-Loafpan.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Brotes sauber herauskommt.
Abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten.
Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren; Löffel gleichmäßig über das Brot, überschüssiges abtropfen lassen Seiten. Restliche 1 Esslöffel Zitronenschale und 1 Esslöffel Kristallzucker verrühren; auf Brot streuen.
Zitronen-Mandel-Teebrot: 1/2 Teelöffel Mandelextrakt in den Teig rühren. Fahren Sie wie angewiesen fort.