Zitronen- und Mandel-Streamliner-Kuchen
Zitrone und Mandel Streamliner Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Kopf in den Laden und abholen Vanillepudding, Zucker, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung, Mandel-Zitronen-Kuchen, und Mandel- und Zitronenkuchen.
Anweisungen
Um den Zitronenpudding herzustellen, kombinieren Sie die Zitronenschale, die Milch und 1/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er gerade heiß ist. In der Zwischenzeit in einer Schüssel das Eigelb, die restlichen 1/4 Tasse Zucker und das Salz gründlich verquirlen, bis es gut vermischt ist, dann die Maisstärke und dann den Zitronensaft einrühren.
Langsam ein Drittel der heißen Flüssigkeit in die Eigelbmischung geben.
Gießen Sie die Mischung mit der heißen Milch zurück in den Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich der Pudding 1 Minute lang verdickt und sprudelt (Sie müssen für einen Moment aufhören zu wischen, um zu überprüfen, ob er sprudelt).
Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel geben und die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und stellen Sie es in den Kühlschrank, um es etwa 2 Stunden lang abzukühlen. Der Pudding ist am einfachsten zu verarbeiten, sobald er sich gesetzt hat.
Zentrieren Sie ein Ofengestell und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Um den Kuchen zuzubereiten, sieben Sie Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel und verquirlen Sie die Mischung, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut gemischt sind.
Mit einem stand mixer mit die paddel befestigung, kombinieren die mandel paste, butter, zucker, rapsöl, und vanille auf niedriger geschwindigkeit bis gemischt; allmählich erhöhen die geschwindigkeit zu hohe und creme bis sehr licht und flauschigen, 5 zu 7 minuten, stoppen die mixer häufig zu kratzen die paddel und die seiten der schüssel mit einem gummi spachtel. Mischen Sie die Eier einzeln ein und fügen Sie das nächste hinzu, sobald das vorherige im Teig verschwunden ist.
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in drei Teile geben, abwechselnd mit der Buttermilch in zwei Teilen, beginnend und endend mit dem Mehl. Nach jeder Zugabe, mischen, bis nur kaum gemischt und stoppen und kratzen die Schüssel. Stoppen Sie den Mixer, bevor der letzte Teil des Mehls eingearbeitet wurde, und schließen Sie die Mischung von Hand mit einem Gummispatel ab, um sicherzustellen, dass Sie den Teig nicht überschlagen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Stellen Sie die Pfanne fest auf die Theke, um Luftblasen freizusetzen.
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis der Kuchen eine tiefgoldene Farbe hat und ein Holzspieß in der Mitte kaum sauber herauskommt, 42 bis 45 Minuten. Der Kuchen könnte beim Backen auf der Oberfläche reißen; Keine Sorge, dies bietet einfach eine Möglichkeit für den Kuchen, mehr von dem Zitronenpudding aufzusaugen.
Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost für 30 Minuten. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf das Gestell und lassen Sie ihn auf dem Pergamentpapier, bis Sie den Kuchen zusammenbauen. Drehen Sie den Kuchen nach rechts und kühlen Sie den Kuchen auf dem Gestell weiter ab, bis er Raumtemperatur erreicht.
Um den Kuchen fertigzustellen, entfernen Sie das Pergamentpapier und legen Sie den Kuchen rechts oben auf einen flachen Teller. Verteilen Sie mit einem Metallspatel eine dünne Schicht Zitronenpudding auf den Seiten des Kuchens, um den Kuchen zu versiegeln und ihm einen leichten Glanz zu verleihen.
Legen Sie den Rest des Zitronenpuddings auf den Kuchen und verteilen Sie ihn knapp bis zum Rand. Verwenden Sie Ihren Spatel, um ein wirbelndes Design in der Pudding auf der Oberseite des Kuchens zu machen. Lassen Sie den zusammengebauten Kuchen (oder wirklich den Zitronenpudding) 30 Minuten im Kühlschrank stehen.
Bringen Sie den Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur (dies dauert etwa eine Stunde). Jeder übrig gebliebene Kuchen wird bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.