Isländischer Ponnokukur

Isländischer Ponnokukur
Isländischer Ponnokukur ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, gemahlenen Kardamom, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Isländischer Weihnachtskuchen, Isländischer Milchreis, und Isländischer Spargel-Schinken-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Kardamom und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel sieben und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel die Eier glatt rühren. Abwechselnd die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Milch zu den Eiern geben und verrühren, bis alles vermischt ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Mehl und der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Sahne und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Lassen Sie den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
5
Eine Krepppfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Mit einem Stück Butter einreiben, um die Pfanne leicht zu bestreichen - die Butter sollte schäumen, aber nicht braun werden. Schwenken Sie 3 bis 4 Esslöffel Teig in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um die gesamte Oberfläche dünn und gleichmäßig zu bedecken. Wenn die Ränder golden werden (nach etwa 30 Sekunden), drehen Sie den Pfannkuchen mit einem versetzten Spatel oder Tortenheber um und bräunen Sie die andere Seite an. Drehen Sie die Pfanne über einen großen Teller und lassen Sie den Pfannkuchen auf den Teller fallen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Cake ServerCake Server
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
6
Sofort servieren oder die Pfannkuchen mit einer Schicht Pergament dazwischen stapeln. Sie können fest in Plastik eingewickelt und eingefroren oder innerhalb von 2 Tagen verwendet werden (bei Raumtemperatur verpackt gelagert).
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin