Zitronen-und-Schwarzer-Pfeffer-Käsestrohhalme
Zitronen-und-Schwarzer-Pfeffer-Käsestrohhalme erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Für 42 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Blätterteig, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Zitronen-und-Schwarzer-Pfeffer-Käsestrohhalme, Cheddar-und-Schwarze Sesam-Käse-Strohhalme, und Thunfisch mit schwarzem Pfeffer, Artischocken und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche.
Kombinieren Sie Käse, Schale und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie die Mischung über die Hälfte des Gebäckblattes und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Falten Sie die andere Hälfte über Käsemischung. Mehl ein Nudelholz und rollen Gebäck zu einem 14-mal-7-Zoll-Rechteck.
Quer in 3/8 -Zoll-Streifen schneiden.
Drehen Sie jeden Streifen 4 oder 5 mal.
Auf 2 ungefettete Backbleche legen und an den Enden nach unten drücken, um die Streifen verdreht zu halten.
Backen, bis sie goldbraun (drehen Pfannen auf halbem Weg durch), 11 bis 13 Minuten.
2 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Strohhalme entfernen; beiseite stellen, bis sie vollständig abgekühlt sind. (Käsestrohhalme werden mehrere Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.)