Zitronen-Vinaigrette Marinierte Antipasti
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Zitrone-Vinaigrette marinierte Antipasto könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.25 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Brot, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Marinierte Antipasti, Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, und Antipasti-Marinierte Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 5 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Ordnen Sie grüne Bohnen, Feta-Käse und die nächsten 5 Zutaten in einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform an und halten Sie jede Zutat von anderen getrennt.
Whisk zusammen Dressing und nächsten 3 Zutaten.
Gleichmäßig über die Zutaten nieseln. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Marinierte Zutaten auf eine große Servierplatte geben.
Salami hinzufügen, falls gewünscht.
Mit gerösteten französischen Brotscheiben oder großen Crackern servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Newmans eigenes Olivenöl- und Essigdressing verwendet.