Zitronen-Walnuss-Waffeln
Zitronen- und Walnusswaffeln ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Walnuss-Feigen-Waffeln, Bananen-Walnuss-Waffeln, und Bananen-Walnuss-Waffeln.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Ein Waffeleisen
Den Ofen auf 225 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel sieben, um das Mehl, Backpulver, 2 Esslöffel Zucker und Salz zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel das Eigelb glatt rühren, dann Milch, Pflanzenöl, Zitronenextrakt und Zitronenschale hinzufügen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
Gießen Sie die flüssigen Zutaten ein und rühren Sie den Teig vorsichtig mit einem Holzlöffel um, bis er gerade kombiniert ist. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen. Sie können einen Handschläger oder einen Standmischer bei niedriger Geschwindigkeit verwenden, falls gewünscht.
In einer sehr sauberen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß vorsichtig in den Teig.
1/4 Tasse bis 1/2 Tasse Teig in ein geöltes Waffeleisen geben, mit Walnüssen bestreuen und das Bügeleisen schließen. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 5 Minuten, je nach Waffeleisen Einstellungen.
Auf eine Servierplatte geben und in einem niedrigen Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Warm mit Ahornsirup servieren.