Zitronen-Wildreis-Salat
Zitronen-Wildreis-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Zitronenschale, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Wildreis-Salat Mit Geröstetem Gemüse Und Zitronen-tahini-Dressing, Wildreis-Quinoa-Salat mit Spargel + Zitronen-Kurkuma-Vinaigrette, und Rucola, getrocknete Kirsche und Wildreis-Salat mit einem Zippy Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis kochen, bis er weich zum Beißen ist, gemäß den Anweisungen der Verpackung, dann in eine große Schüssel geben.
Marinade von Artischocken in Schüssel mit Reis abtropfen lassen. Artischocken hacken und zum Reis geben.
Mischen, dann gelegentlich umrühren, bis der Reis abgekühlt ist, 30 bis 45 Minuten.
Tomaten, Paprika, Petersilie, Kapern, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker mit einer kühlen Reismischung mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.