Zitronenbutterkuchen
Zitronenbutterkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Dieses Dessert hat 306 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronenbutterkuchen, Zitronenbutterkuchen, und Zitronen-Quark-Butterkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer etwa 3 Minuten leicht und locker cremen. Während Sie noch mischen, fügen Sie langsam die Eier und dann die Vanille hinzu.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die Hälfte der Mehlmischung zur Buttermischung geben und mischen. Dann fügen Sie den Zitronensaft und die Schale hinzu.
Mischen, dann die restliche halbe Tasse der Mehlmischung hinzufügen.
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Pfanne gießen.
Backen, bis der Kuchen beim leichten Drücken zurückspringt, etwa 20 Minuten.