Zitronenbuttertörtchen
Sie brauchen ein FODMAP-freundliches Dessert ? Zitronenbuttertörtchen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 121 Kalorien . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Wenn Sie Törtchenböden, Eiweiß, Törtchenböden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 5 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kokos-Törtchen , Chavrie-Törtchen mit karamellisierten roten Zwiebeln und Kokos-Pudding-Törtchen mit dunkler Schokolade .
Anweisungen
Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen.
Schale, Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Zucker hinzufügen. Eier und Eigelb schaumig schlagen und zur Zitronenbuttermischung geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse dick ist. Abkühlen lassen.
3 Eiweiße steif schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Masse steif und glänzend ist. Gebackene Törtchen mit Zitronencreme füllen und mit Baiser bedecken.
Bei 175 °C (350 °F) backen, bis die Törtchen eine zarte braune Farbe haben.