Zitronendill, Erbsen und Kichererbsen

Zitronendill, Erbsen und Kichererbsen
Lemon Dill mit Erbsen und Kichererbsen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 23 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Tasse grüne Zwiebel, Zitronensaft, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Israelischer Couscous und Dill mit Erbsen, Sautierte Radieschen und Zucker in Erbsen mit Dill, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score42
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