Zitroneneis und Himbeer-Granita-Eisbecher
Zitroneneis und Himbeer-Granita-Eisbecher könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Premium-Zitroneneis, Himbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce, und Himbeerbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren im Mixer pürieren, bis sie fast glatt sind.
Transfer zu feinmaschigen Sieb Set über mittlere Schüssel. Drücken Sie mit einem Silikonspatel auf Feststoffe, um Püree zu extrahieren. Samen im Sieb verwerfen.
Übertragen Sie 1/3 Tasse Püree in eine kleine Schüssel; Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdeckung; chill für sauce.
3/4 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Zucker in der Pfanne zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühler Sirup. Sirup in restliches Püree in mittlerer Schüssel für Granita rühren.
Transfer zu 8x8x2-zoll glas backform. Einfrieren, bis die Mischung zu setzen beginnt, Rühren alle 45 Minuten, um große Stücke zu brechen, 2 bis 3 Stunden. Abdecken; einfrieren bis fest, ca. MACH VORAUS: Sauce und Granita können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Sauce gekühlt und Granita gefroren aufbewahren.
Mit gabel, kratzen oberfläche von granita zu bilden kristalle.
Legen Sie eine Kugel Zitroneneis in jedes der 2 Dessertgläser. Jeweils mit einer Kugel Granita belegen; mit Himbeersauce beträufeln. Top mit Kugel Eis, dann Kugel Granita; mit Sauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "