Zitronengefüllte frische Ingwer-Scones
Das Rezept zitronengefüllte frische Ingwer-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 6 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Zitronenquark, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Mohn gefüllte Scones mit Zitronenquark, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Frische Cranberry Cream Scones mit kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech leicht einfetten.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker und das Backpulver in einer großen Schüssel.
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Buttermilch und Gingerroot unterrühren, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet.
Teig in zwei Hälften teilen.
Die Hälfte des Teigs auf das Backblech legen; pat oder Rolle in 7-Zoll-Kreis.
Zitronenquark über den Teig verteilen, bis er 1/2 Zoll vom Rand entfernt ist. Pat oder Rolle restlichen Teig in 7-Zoll-Kreis; sanft über Zitronenquark legen. Sanft prise rand zu versiegeln.
Schneiden Sie die Teigfläche in 8 Keile und schneiden Sie 1/4 Zoll tief (nicht in Zitronenquark schneiden).
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten auf Cookie-Blatt.
Vom Backblech auf Servierplatte oder Teller nehmen; in Keile schneiden.