Zitronengefüllte Kokosnuss-Cupcakes

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie zitronengefüllte Kokosnuss-Cupcakes aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Kokosnuss, Instant-Zitronenpudding und Kuchenfüllmischung sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular score von 19%. Versuchen Schleim Gefüllt Cupcakes mit Sumpf Abschaum Zuckerguss { aka Coconut Lime Cupcakes}, Full House: Kokos-Cupcakes, Lemon Curd Filling, Coconut-Lemon Buttercream Frosting, Toasted Coconut, und Mit Kokosnuss gefüllte Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 (2 1/2-zoll) muffin Tassen mit papier liner; beiseite stellen.
1 Tasse Kokosnuss auf einem Backblech verteilen. Toast für 6 bis 8 Minuten oder bis goldbraun. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, Kokosmilch, Öl und gelbe Lebensmittelfarbe.Mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden lang niedrig schlagen. Kratzen Sie die Seite der Schüssel nach unten. Beat auf Medium für 2 Minuten mehr. Löffeln Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher und füllen Sie jeden etwa 3/4 des Weges voll.
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in der Nähe eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle Cupcakes in Muffinbechern auf einem Rost für 5 Minuten.
Cupcakes aus Muffinbechern nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne Zuckerguss und den Zitronenquark zusammenrühren, bis sie kombiniert sind.
Machen Sie mit einem scharfen Messer einen 1/2-Zoll-Schlitz in der oberen Mitte jedes gekühlten Cupcakes.
Zitronenfüllung in einen Einweg-Spritzbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Ende von einer Ecke des Beutels ab und pfeifen Sie die Füllung in Cupcakes.
In einer mittelgroßen Schüssel den Kokosnussextrakt in den restlichen Schlagsahne-Zuckerguss rühren und die Cupcakes einfrieren.
Werfen Sie die geröstete Kokosnuss und die verbleibende 1/2 Tasse unberührte Kokosnuss zusammen.
Streuen Sie die Kokosmischung über die mattierten Cupcakes.