Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 59 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Wildpilzeintopf mit grasgefüttertem Rindfleisch, Mit Zitronengras aufgespießte Garnelen, und Zitronengras-Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Entfernen und entsorgen Sie zähe äußere Blätter von Zitronengras und sparen Sie etwa einen 3-Zoll-Abschnitt zarter weißer Wurzel. Wurzel der Länge nach halbieren. Zitronengras mit der Seite eines Messers leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Zitronengras und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. 1/4 Teelöffel Salz, Kurkuma, Ingwer und Paprika einrühren. 2 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Süßkartoffel, Backkartoffel, Karotte und Pilze hinzu. 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist. Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 23 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffel und Karotte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Kartoffel
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Schweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Zitronengras entfernen. Erbsen, Kokosmilch und 1 Teelöffel Salz einrühren. Unbedeckt 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind. Koriander einrühren.