Zitronengras-Gemüseeintopf

Zitronengras-Gemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 59 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Wildpilzeintopf mit grasgefüttertem Rindfleisch, Mit Zitronengras aufgespießte Garnelen, und Zitronengras-Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie zähe äußere Blätter von Zitronengras und sparen Sie etwa einen 3-Zoll-Abschnitt zarter weißer Wurzel. Wurzel der Länge nach halbieren. Zitronengras mit der Seite eines Messers leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Zitronengras und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. 1/4 Teelöffel Salz, Kurkuma, Ingwer und Paprika einrühren. 2 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
GelbwurzGelbwurz
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie Süßkartoffel, Backkartoffel, Karotte und Pilze hinzu. 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist. Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 23 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffel und Karotte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Zitronengras entfernen. Erbsen, Kokosmilch und 1 Teelöffel Salz einrühren. Unbedeckt 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Elixier GElixier G
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in59 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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