Zitronengras Huhn
Lemongrass Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.25 pro Portion. Eine Portion enthält 442 kalorien, 36g Eiweiß, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Serrano-Chilis, Korianderzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Curryeis mit Mango und Pistazie als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. ut. Versuchen Zitronengras Huhn, Zitronengras Huhn, und Gegrilltes Zitronengrashähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Fischsauce, Knoblauch, Currypulver, Salz und 1 1/2 Teelöffel Zucker mischen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, um zu beschichten.
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit 1 Esslöffel Wasser mischen und bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Wasser einrühren.
In eine sehr kleine hitzebeständige Schüssel geben.
Einen Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Fügen Sie das Zitronengras, Schalotte und Chilischoten und unter Rühren braten, bis duftend, über 1 Minute.
Fügen Sie das Huhn und das Karamell hinzu und braten Sie es bei mäßiger Hitze, bis das Huhn durchgekocht ist und die Sauce leicht eingedickt ist, über 8 Protokoll.
In eine Schüssel geben und mit dem Koriander belegen.